На Северном Урале, среди смешанных лесов и плодородных равнин, вдали от шума и грязи больших городов расположилось производство «Косьминского гостинца». Природа здесь сохранила первозданный вид, а значит, и исходные свойства продуктов отличаются богатством макро-/микроэлементов и витаминов.
На производстве внедрена система принципов и процедур контроля качества и безопасности (НАССР). Это значит, что ведется строгий контроль производственных процессов, всех температурных режимов, особое внимание уделяется безопасности здоровья персонала. Такая система помогает раскрыть вкусовые и ароматические свойства продукции.
От сбора кипрея до получения готового ферментированного чая проходит меньше суток, с момента сбора шишек до их заморозки — около 8 часов. Благодаря этому, все полезные свойства сохраняются, а на выходе получается 100% здоровый природный продукт.
Сейчас в нашем магазине можно найти 25 купажей иван-чая и 14 видов варенья из сосновых и кедровых шишек с добавлением орехов. Самое время найти свой вкус и окунуться в мир североуральской природы.