Гранулированный чай бренда «Поле-чай» производится по технологии СТС (от англ. Crush–Tear–Curl — «давить–рвать–скручивать»), разработанной вместе с экспертами Института исследования чая в Токлае (Индия). Благодаря действиям, давшим название технологии, чайный лист выделяет больше сока и ферментируется на 99,9%. А это значит:

  • «Поле-чай» заваривается быстрее листового (3 минуты — и можно пить).
  • Вкус напитка становится более глубоким и терпким — в итоге много заварки не требуется.

Считается, чем меньше гранула, тем выше сорт. Технология СТС позволяет всей партии чая иметь однородное качество.

Поле-чай

Иван-Чай
Глубокий терпкий вкус гранулированного иван-чая или легкий травяной чая листового? Сольное выступление кипрея или многогранный купаж, дополненный звучанием лекарственных трав и диких ягод? У нас найдется вариант на самый взыскательный вкус.
Травяной
Травяной
Ягодный
Ягодный
Традиционный
Традиционный

Интернет-магазин

Покупайте нашу продукцию в розницу.
Доставка по всей России.

Другие бренды