Иван-чай c лекарственными травами

Все полезные свойства травяных купажей иван-чая
Иван-чай — напиток с приятным терпковатым вкусом и цветочно-травяным ароматом. Его изготавливают из ферментированных листьев кипрея узколистного. В Иван-чае нет кофеина — психостимулятора, который при частом употреблении истощает организм. Напиток из кипрея успокаивает, улучшает настроение. Его можно пить каждый день.

Польза трав

Здоровье — дар, который нужно беречь и поддерживать. Для этого не обязательно глотать таблетки и искусственные пищевые добавки. Средства, необходимые для нормальной работы организма, существуют в природе. Это лекарственные травы. Мы составили с ними купажи Иван-чая:
Иван-чай с лавандой
Иван-чай с лавандой
Лаванда успокаивает нервную систему, улучшает кровоснабжение мозга, поддерживает иммунитет, оказывает мочегонное действие, расслабляет мышцы (снимает спазм). Напиток из листьев кипрея и цветов лаванды эффективен при бронхите, простуде.
Иван-чай с листом гинкго билоба
В листьях гинкго билоба содержатся соединения, которые предотвращают развитие болезни Альцгеймера, расширяют сосуды, улучшают кровоснабжение внутренних органов, снижают свертываемость крови. Чай из листьев гинкго билоба и кипрея успокаивает, улучшает память.
Иван-чай с листом гинкго билоба
Иван-чай цветочный
Состоит из 10-ти трав, цветов и плодов. Это полезный напиток с приятным запахом — 30 % цветочного и травяного ароматов и 70 % чайного аромата, приготовленный по старинному монастырскому рецепту.
Иван-чай цветочный
В иван-чае с травяными добавками сочетается приятный вкус, душистый аромат и польза природных компонентов, собранных в экологически чистой среднеуральской области — Верхотурском районе.

Ежедневное употребление напитков из иван-чая и лекарственных трав оздоровит организм, предотвратит развитие многих болезней, в период эпидемий защитит от вирусов и инфекций.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку:
Другие статьи в нашем блоге