Купажи Иван-чая c ягодами

Все полезные свойства ягодных купажей иван-чая
Ферментированные листья иван-чая сочетаются с любыми ягодами, фруктами. Из таких плодово-травяных смесей получаются ароматные и вкусные напитки. В наших купажах мы использовали ягоды, которые дополняют аромат, вкус иван-чая и усиливают его полезные свойства.

Польза ягод

Мы добавили к ферметированным кипрейным листьям сушеные плоды малины, черники, облепихи и других полезных растений. Так получились ароматные ягодные купажи иван-чая, которые помогают человеку сохранить здоровье.
Иван-чай с ягодами годжи
Ягоды годжи поднимают настроение, нормализуют уровень гормонов, успокаивают, избавляют от бессонницы, выводят холестерин, предотвращают развитие болезни Альцгеймера и сахарного диабета. Чай с годжи укрепляет организм, снабжает его витаминами С и А.
Иван-чай с ягодами можжевельника
Можжевеловые ягоды убивают микробы, разжижают мокроту, действуют как мочегонное средство. Чаем из них лечат простуду, снимают отеки.
Иван-чай с калиной
Напиток с калиной лечит простуду, останавливает кашель, снижает вероятность появления рака, снабжает организм витаминами, укрепляет иммунитет и тонизирует.
В нашем Иван-чае с добавками из ягод нет искусственных красителей и ароматизаторов. Это натуральные напитки, которые дополнят и разнообразят ваш здоровый рацион.


Иван-чай с ягодами укрепит иммунитет, тонизирует и насытит организм витаминами. Для этого достаточно 1-3 раза в день пить выбранный вами купаж.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку:
Другие статьи в нашем блоге