Новогодние подарки от «Косьминского гостинца»

Середина ноября — самое время подумать о подарках для близких. Уходящий год напомнил, что нет ценности большей, чем здоровье, и что возможность находиться на природе, проводить время за приятной беседой с чашкой чая в руках порой стоит гораздо дороже материального. Мы подготовили несколько подарочных наборов, символизирующих эти простые душевные ценности.
Первый в России цех по производству гранулированного иван-чая

Новогодний подарочный набор на выбор

Специально для новогодних и рождественских посиделок «Косьминский гостинец» подготовил эксклюзивную зимнюю коллекцию согревающих чаев и варений с хвойным ароматом в праздничной упаковке. Каждый набор включает от 4 до 5 продуктов, один из которых — чай с клюквой «Северная ягода». Это и неудивительно, ведь именно ее кислый вкус ассоциируется с укреплением иммунитета в зимнее время года. Клюква восполняет дефицит витаминов А и С, предупреждает простуду и работает как жаропонижающее.

Новогодний

Помимо чая с клюквой, набор «Новогодний» позволит насладиться напитком со вкусом мяты. Это растение за счет ментола в составе способствует расширению стенок сосудов и ускорению отделения мокроты. Именно поэтому мяту считают хорошим отхаркивающим и иммуностимулирующим средством. Кроме того, она обладает противовоспалительными ферментами, поэтому входит в состав множества лекарственных средств против насморка, воспалений.

В качестве дополнения к чаям в набор входят два вида варенья: из сосновых и кедровых шишек.


Первый в России цех по производству гранулированного иван-чая
Кедровый

Основу набора «Кедровый» составляет варенье и сироп из кедровых шишек.

Также сюда входит уже знакомый нам чай с клюквой и чай с яблоком и корицей. Это вкусовое и ароматное сочетание — явный признак наступления праздников. Запах корицы настроит на мирный лад и подарит ощущение праздника.

Сосновый

Особенность набора «Сосновый» — варенье и сироп из сосновых шишек.

Также в комплект входят клюквенный чай и иван-чай с душицей. Растение знаменито способностью справляться с мигренью, успокаивать кашель, тонизировать, что является нелишним в мрачные холодные дни.

Сибирский

Этот набор — король среди всех по количеству продуктов из хвойных растений. Сюда входит варенье из сосновых шишек, а также два вида сиропа: из шишек сосновых и из шишек кедровых.

Из чаев в набор входит уже упомянутый с клюквой, а также иван-чай с шиповником «Витаминный». Это растение в народной медицине считается действенным средством для профилактики инфекционных заболеваний: все благодаря его противовоспалительным и заживляющим свойствам.


Первый в России цех по производству гранулированного иван-чая
Чайный

Праздничный комплект «Чайный» — подарок для любителей вдумчивых чаепитий. В набор входит 4 вида иван-чая, незаменимых в холода: с брусникой, мятой, облепихой и клюквой. Два из перечисленных растений мы уже упоминали. Брусника же обладает яркими антибактериальными и противовирусными свойствами, она способна стимулировать защитные механизмы организма против инфекций и патогенных микробов. Ягоды облепихи, в свою очередь, укрепляют стенки сосудов, обладают противовоспалительным эффектом, восполняют дефицит витаминов B, C, E, а также помогают справиться с истощением.

Добавим, что все чаи «Косьминского гостинца» 100% натуральны. К ферметированным листьям иван-чая добавляются настоящие плоды облепихи, клюквы, брусники и других лекарственных растений. Так получаются ароматные купажи, помогающие поддержать и укрепить здоровье.

Чай в тубусе

Любителей натурального чая ждет еще один сюрприз: черный гранулированный иван-чая в упаковке-тубусе. Чем он отличается от других наших предложений:

  • Его больше: упаковка содержит 100 г чая, тогда как наши чаи в пакетиках только 50 г.
  • Мы отказались от полиэтилена: тубус сделан из картона — материала, который разлагается минимум в 100 раз быстрее, что поддерживает еще одну ценность нашего производства — экологичность продукции.
  • Новая форма чая выглядит настолько свежо и стильно, что ее вполне можно поставить на праздничный стол, когда время подойдет к десерту.
Так что чай «Косьминский гостинец» в тубусе может стать прекрасным подарком для друга или коллеги.

Специальные предложения

Цены на каждый набор индивидуальны. Стоимость начинается от 495 рублей.
Заказывать можно и оптом, и в розницу, в последнем случае получится дороже. При этом стоит учесть:
  • Оптовые цены начинают действовать при заказе на сумму от 10000 рублей.
  • Мы отправляем продукцию в любую точку России, бесплатно доставляем до транспортной компании.
  • Дополнить подарочный набор корпоративной символикой, сувенирами, сладостями и т. п. на этапе сбора и упаковки возможно только при заказе от 50 штук. Для этого обратитесь к менеджеру.

Подарите уральскую бодрость себе и близким.

Другие статьи в нашем блоге
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку: