Новый бренд «Поле-чай» в тубусах

Для всех любителей экологически чистых продуктов в преддверии Нового года мы подготовили сюрприз — гранулированный иван-чай в тубусах под брендом
«Поле-чай»
.
Первый в России цех по производству гранулированного иван-чая

Технология производства

«Косьминский гостинец» производит гранулированный чай по технологии СТС (от англ. Crush–Tear–Curl — «давить–рвать–скручивать»), разработанной вместе с экспертами Института исследования чая в Токлае (Индия).

Особенность технологии — в этапах, которые проходит чайный лист до превращения в заварку: сбор, завяливание, предварительная обработка, ферментация, сушка, сортировка и упаковка.

Используемая технология позволяет чаям «Косьминского гостинца» выделиться за счет позитивных особенностей:

● Чай CTC отличается крепостью, терпким ароматом и более глубоким насыщенным вкусом по сравнению с листовыми аналогами.
● Гранулированный кипрей ферментируется на 99,9%, поэтому заваривается лучше и быстрее: хватит и 3 минут, в то время как для заварки листового потребуется минимум 5.
● С гранулированным чаем легко экономить: для заварки его требуется меньше, чем листового (2 грамма на чашку 200 мл против 3 граммов).
● Поскольку весь процесс производства автоматизирован, чай имеет однородное постоянное качество.

Отличительные черты

Экологичность
Иван-чай для продукции «Косминского гостинца» собирают в экологически чистом районе Северного Урала. Край далек от вредных выбросов предприятий или выхлопных газов, сопровождающих бесконечные потоки машин. Природа здесь сохранила первозданный вид, а значит, и исходные свойства продукта отличаются естественной полнотой и богатством. Уже одно это многое говорит о качестве чая.

Но мы пошли еще дальше: продукция бренда «Поле-чай» выходит в новой картонной упаковке. Известно, что этот материал разлагается около четырех месяцев, в то время как привычный всем полиэтилен, используемый для фасовки, находится в почве около 100 лет.

Приятный бонус: новая упаковка отлично сохраняет аромат и свойства чайного листа.

Стиль
Чай находится в стильной и эффектной упаковке-тубусе. Эта форма придает продукту устойчивости, такой чай удобно держать в руках. Оригинальный скетч, разработанный специально для упаковки, делает ее пригодной для украшения праздничного стола. Кроме того, благодаря этому, «Косьминский гостинец» в тубусе может также стать оригинальным подарком для друга или коллеги, следящего за своим здоровьем.
Первый в России цех по производству гранулированного иван-чая
Количество

Чая бренда «Поле-чай» хватит надолго: в одной упаковке содержится 100 г гранулированного чая, тогда как обычный вес — 50 г.

Приятная цена

Здоровье, как известно, не купишь, однако поддержать его при помощи здоровых экологичных продуктов вполне возможно. Особенно если стоимость приятная:

● Цена «Поле-чая» для оптовых покупателей — от 211 руб. за упаковку.
● Средняя розничная цена такой упаковки — от 370 руб.

Чай уже упакован и ждет, когда его отправят по нужному адресу. Наши менеджеры готовы принять заказ, обсудить условия и дать скидку в зависимости от объема партии.
Другие статьи в нашем блоге
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку: